Нам дико надоела реклама, где мускулистые спортсмены с невероятной сверхчеловеческой силой делают навороченные трюки, успевая показывать свой идеально высеченный шестикубовый пресс. И это кажется достижимым благодаря правильным тренажерам, протеиновым коктейлям, подсчету калорий и супер персонализированной программе физических тренировок.

Все это похоже на соус из обещаний, которые невозможно сдержать. Мир фитнеса непростой и иногда кринжовый, так как после 100 приседаний и десятков волшебных смузи вы будете в конечном итоге стыдить себя за то, что все еще не похожи на этих рельефных бодибилдеров и фитоняшек.

Приложение WorkoutMe сосредоточено на ваших внутренних изменениях. Это значит, что наша команда работает над тем, чтобы вы…


Why did we dare to write this article? Well, simply because we have had enough of health and fitness’ ads or whatever picturing muscled athletes with their incredible superhuman strength, god-knows-how-they-do-it fitness feats or stunts, and six-cube pack. What’s more surprising is that all these seem achievable due to the right pair of trainers, protein shakes, calorie counting, and super-personalized physical training program.

All these smells like “the sauce of promises” that can’t be kept. …

Pavel Yuriev

Co-founder @ WorkoutMe. Join our healthy community — https://workoutme.app.link/nZcPTuFR3ab

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store